お出かけ USJに行く予定で、子供のチケットとニンテンドーワールドの確約券が欲しいです。チケットを持っていても確約券は手に入りますか? USJについて教えてください🙇♀️ 東北から飛行機で行く予定です。 すでに大人2人分のチケットがビンゴ大会で 当たり手に入れているので、子供のチケットのみ 欲しいのとニンテンドーワールドの確約券が欲しいです。 調べるとJTBの宿泊プランで手に入ることが できるとのことですがすでにチケットを持って いる場合でも確約券というものは手に入れることが できるんでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 飛行機 USJ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場合はチケットもついてくるんじゃないですかね? エクスプレスパス買えばいいと思います! 11月10日 はじめてのママリ 確約券は、あくまでエリアに入れるだけってことで、 乗り物に乗りたいのであればエクスプレスパスがあれば、エリアにも入れるし乗り物に乗れるってことでしょうか? USJはじめてで、無知ですみません😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確約券は、あくまでエリアに入れるだけってことで、
乗り物に乗りたいのであればエクスプレスパスがあれば、エリアにも入れるし乗り物に乗れるってことでしょうか?
USJはじめてで、無知ですみません😅