コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛いですね(。-_-。)
つわりでしんどいのにお疲れさまでした(´×ω×`)💦💦💦
私はつい先日、流れてしまったのですが💦💦パートのおばちゃんに『今度は3ヶ月ぐらい間を開けてから頑張ればいいよ👍💨💨』って言われましたよ(。-_-。)
はぁーぁぁ❓‼‼‼
何でそんなことあなたに言われなきゃなんないの💨💨❓って思いました( ´-ω-)
こんなに喜ばれないなんて😅💦💦辞めたくなります💨💨💨
辛いですね(。-_-。)
つわりでしんどいのにお疲れさまでした(´×ω×`)💦💦💦
私はつい先日、流れてしまったのですが💦💦パートのおばちゃんに『今度は3ヶ月ぐらい間を開けてから頑張ればいいよ👍💨💨』って言われましたよ(。-_-。)
はぁーぁぁ❓‼‼‼
何でそんなことあなたに言われなきゃなんないの💨💨❓って思いました( ´-ω-)
こんなに喜ばれないなんて😅💦💦辞めたくなります💨💨💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
言われたくないですよー💨💨💨遠回しに今、妊娠されたら困る‼‼に聞こえました💧
来月からまた妊活します☺💕💕
それは辛いですよね((((;´・ω・`)))無理しないでくださいね(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )💛💛
ひよりママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、残念でしたね💦
確かに、そんな事言われたくないですねー😖一人目の妊娠の時は、いたわってくれてたと思うんですが、もう、妊娠してるの関係ないくらいの扱いです😱💦