※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5歳」に関する質問
-
再受診した方がいいか悩んでいます。 5歳の子供についてです。 2週間前→咳 金曜日→38.5(インフルエンザ陰性) 土曜日→平熱 日曜日→38.3 月曜日→38.7(インフルエンザ確定) 火曜日→36.8夜のみ37.5 水曜日→火曜日と同様…
-
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
-
何歳まで働く予定ですか? この間保険契約する時に何歳まで働く予定ですか?と質問されて、65歳と答えました。 その場に旦那はいなかったのですが、後で旦那も同じ質問された時に65歳と答えていました。 みなさんはどう…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント