コメント
はじめてのママリ🔰
正直、美容専門学校卒が最終学歴の場合は経理とは畑違いすぎるので
他社で経理部門で3年以上実務経験がある、とか
日商簿記3級以上&MOSがある、商業高校卒でない限り厳しいかなと思います🥲
ママリさんは職務経歴や、資格お持ちですか?
であれば問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
正直、美容専門学校卒が最終学歴の場合は経理とは畑違いすぎるので
他社で経理部門で3年以上実務経験がある、とか
日商簿記3級以上&MOSがある、商業高校卒でない限り厳しいかなと思います🥲
ママリさんは職務経歴や、資格お持ちですか?
であれば問題ないと思います✨
「求人」に関する質問
年内中に面接行きたいところがあって (パート) 子供を一時保育の登録して 一応使う予定ではいるのですが 一時保育利用前の慣らし保育が2日程度。 予約取れるか分からないけど 計3日。4時間未満で預かってもらう予定でし…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
8年ぶりに仕事をしようと思っています。 前職は、製造業でした。 同じ職種だと通勤時間が長いのと近場だと社員しかなく断念しました。 今の求人は、 ビジネスホテルの清掃 吉野家 特産品の販売、食堂、受付、清掃それぞ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必須と書いてあった簿記3級は持っていますが、経理はおろか事務経験もありません😭💦
高校は商業高校でした!