コメント
たぬき
人によって効く効かないもあるかなと思いますが…わたしは過敏性腸症候群に対しては軽症なので元々お薬処方はなくて、機能性ディスペプシアに関しては飲んでたお薬が妊娠中禁忌だったので即中止になってファモチジンに変わりました😌
妊娠中はファモチジンを頓服でやり過ごしました。
つわりの時期はここにプリンペランも投与してもらってました🙆🏻♀️
たぬき
人によって効く効かないもあるかなと思いますが…わたしは過敏性腸症候群に対しては軽症なので元々お薬処方はなくて、機能性ディスペプシアに関しては飲んでたお薬が妊娠中禁忌だったので即中止になってファモチジンに変わりました😌
妊娠中はファモチジンを頓服でやり過ごしました。
つわりの時期はここにプリンペランも投与してもらってました🙆🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピン🔰
有難うございます。
ガスターは、私も効果あります。ただ婦人科でわなく、胃腸科でいただいてます。
婦人科の医師にお願いしても頑なににセルベックスしか出しません。
なるべく使わない方向で耐えるしかないんですよね、、、。
たぬき
産科でファモチジン貰ってたので気にせず飲まれていいと思います🙆🏻♀️ 逆にうちの産科はセルベックスには嫌そうな感じで出されたことないです😢
ピン🔰
色々教えて頂き有難うございました。安心しました。