妊娠・出産 悪阻が酷すぎて…動けば吐き気。寝てても吐き気。常に船酔い状態。今専業… 悪阻が酷すぎて… 動けば吐き気。寝てても吐き気。 常に船酔い状態。 今専業主婦ですが上の子の幼稚園の送迎… 上の子との入浴 日常生活が苦痛でしかないです… 今6週…あと何週でマシになりますか? てかもう少しで心拍確認なんですけど 行けるか分かりません… 上の子の時ここまでではなくて どうしたらいいかわからないことだらけです… 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠6週目 幼稚園 生活 悪阻 上の子 専業主婦 心拍確認 ママリ(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 人によりけりなのでなんとも言えないですが私は生まれるまで吐いてました。 16w頃にもなれば落ち着く人は多いと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント