産婦人科・小児科 お子さんでインフルエンザの予防接種で熱が出た事がある方、どれぐらい… お子さんでインフルエンザの予防接種で 熱が出た事がある方、 どれぐらいで平熱に戻りましたか?🥺 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 予防接種 熱 s(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ナツ花 私は、副反応のあと回復するのに丸1週間かかりました💦 長男は3日続きました(´・ω・`) 旦那と次男は毎回なんともありません😊 11月10日 s 人によって全然違うんですね😭 ちなみに長男くんは 2回とも熱が出ましたか?🥺 11月10日 ナツ花 長男は、全ての予防接種で熱がでるのです💦 でも、インフルのは特に強く反応してしまうので、打たない方向にしています! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
人によって全然違うんですね😭
ちなみに長男くんは
2回とも熱が出ましたか?🥺
ナツ花
長男は、全ての予防接種で熱がでるのです💦
でも、インフルのは特に強く反応してしまうので、打たない方向にしています!