はじめてのママリ
扶養に入ってなかったら、大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日の夜に旦那から電話がきて、教えろ教えないの喧嘩になりました。
扶養には入ってないので結果教えなかったんですが、今朝また電話がきて文句言われました…
はじめてのママリ
扶養に入ってなかったら、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日の夜に旦那から電話がきて、教えろ教えないの喧嘩になりました。
扶養には入ってないので結果教えなかったんですが、今朝また電話がきて文句言われました…
「夫」に関する質問
今週末、眼科で視野検査を受けます。 強度近視のため、数年前から視野検査を1年に1回受けています。 生まれつき視野欠損があるみたいですが、日常生活に支障はなく、自分では気が付かない程度らしいです。 緑内障は大丈夫…
現在産後3か月です。家で家事と子供の世話だけをしてるのは間違ってるのでしょうか、勝手に今月15日からセブンでバイトするって話をさっき旦那の祖母に言われたのですが…私は一切やるとは言ってないです、働いた時の条件…
今15w4dです🤰 つわりが6月始まってからすぐあって 仕事も休んでいるので吐く回数は減ったのですが まだ終わっていません🥲 仕事してる時は一日10回くらい吐き 休んでいると半分くらいになって 今は一日二、三回に減ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント