雑談・つぶやき 探し求めていたきりたんぽ 買えましたー😆😆😆 探し求めていた きりたんぽ 買えましたー😆😆😆 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 食パン🍞 念願の!!きりたんぽっ!!! 👏・ω・おめでとうございます!!! 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ありがとうございます😭 カルディには、スープしかなくて、今日行ったコープで見つけました😆😆 11月10日 食パン🍞 さすが!!コープ様様!! これだけきりたんぽってワード聞いてたら私も食べたくなったので明日近所のスーパーとカルディ行ってきます〜🥺 鍋パ楽しんでくださーい🥺💕 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 決して、きりたんぽの回し者ではありませんので、あしからず☝️ 🤣🤣🤣🤣 そして、食パン🍞さんにこの投稿が見えてよかったです🥺🥺🥺 11月10日 食パン🍞 そういうことにしておきます😏w もう私の頭の中ではきりたんぽのイメージが強くなってしまったのでww 私もたまたま見つけられてよかったです〜!コメントせずにはいれなかったです 三╰( ^o^)╮-=ニ==͟͟͞͞=͟͟͞͞🍞パァァン 報告ありがとうございました🥺笑 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 名前にきりたんぽをつけようかな🤣🤣 ありがとうございました😊! 11月10日 食パン🍞 ついたw消えた時は満たされたんだなと思っておきますねww あ、きりたんぽの抱き枕見つけたら報告しますねwきりたんぽ万歳!!!! はーい!こちらこそありがとうございましたー!残りの家事育児頑張りましょー! 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 抱き枕最高ですね😎😎 今、抱き枕欲しいなぁーって、思ってるんですよ🤣🤣 11月10日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありがとうございます😭
カルディには、スープしかなくて、今日行ったコープで見つけました😆😆
食パン🍞
さすが!!コープ様様!!
これだけきりたんぽってワード聞いてたら私も食べたくなったので明日近所のスーパーとカルディ行ってきます〜🥺
鍋パ楽しんでくださーい🥺💕
オリ𓅿𓅿𓅿
決して、きりたんぽの回し者ではありませんので、あしからず☝️
🤣🤣🤣🤣
そして、食パン🍞さんにこの投稿が見えてよかったです🥺🥺🥺
食パン🍞
そういうことにしておきます😏w
もう私の頭の中ではきりたんぽのイメージが強くなってしまったのでww
私もたまたま見つけられてよかったです〜!コメントせずにはいれなかったです
三╰( ^o^)╮-=ニ==͟͟͞͞=͟͟͞͞🍞パァァン
報告ありがとうございました🥺笑
オリ𓅿𓅿𓅿
名前にきりたんぽをつけようかな🤣🤣
ありがとうございました😊!
食パン🍞
ついたw消えた時は満たされたんだなと思っておきますねww
あ、きりたんぽの抱き枕見つけたら報告しますねwきりたんぽ万歳!!!!
はーい!こちらこそありがとうございましたー!残りの家事育児頑張りましょー!
オリ𓅿𓅿𓅿
抱き枕最高ですね😎😎
今、抱き枕欲しいなぁーって、思ってるんですよ🤣🤣