※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の双子妊婦です。お腹の中に何かいる感覚があり、切迫の診断もあるため、皆さんはどんな感覚があるか気になります。

19週双子です。
初産なので感覚的な話ですが、立ったときや寝返りを打つときなどで、お腹の中に何かいるな〜って感覚は皆さんもありますか?もちろん赤ちゃんがいるのは当然なんですけど、、、
切迫の診断がおりていて、お腹が張りやすいのもあるのかな?と思ったり。
みなさんはどんな感覚がありますか?またはないですか?

コメント

めいぽん

私も初マタですがめちゃくちゃお腹の異物感というか何か(赤ちゃんですけど)居る感すごい感じます!
はじめは赤ちゃんが小さかったからかあまり感じなかったのですが16週頃からなんか動くたびに何か居る感覚があってすごく気になっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人いてよかったです😂「異物感」っていうのめちゃくちゃ分かります!!!
    胎動かな?というのを感じるようになってから腸の動き?なのか胎動なのかすごいお腹の動きにも敏感になりました!

• 11月10日