コメント
めいぽん
私も初マタですがめちゃくちゃお腹の異物感というか何か(赤ちゃんですけど)居る感すごい感じます!
はじめは赤ちゃんが小さかったからかあまり感じなかったのですが16週頃からなんか動くたびに何か居る感覚があってすごく気になっちゃいます😂
めいぽん
私も初マタですがめちゃくちゃお腹の異物感というか何か(赤ちゃんですけど)居る感すごい感じます!
はじめは赤ちゃんが小さかったからかあまり感じなかったのですが16週頃からなんか動くたびに何か居る感覚があってすごく気になっちゃいます😂
「初産」に関する質問
山形で無痛分娩された方に質問です。 どちらの分娩施設を選ばれましたか?またそちらを選ばれる際に大切にした基準などあれば教えていただきたいです。 私は初産で、 山大か横山病院で悩んでいます。(県中は初産で無痛は…
37w4d初産です( . .)" 36w2dにおしるしがありました。 37wの健診で子宮口2cm、だいぶ柔らかいとの事でした。 散歩したり、スクワットしたりしているのですが、生理痛のような、便をしたいような痛みが1日に2〜3回きて終…
済生会横浜市東部病院の出産費用が60万円に値上げしてから 出産した方の出産費用を知りたいです! また分娩方法、経産婦か初産かも詳しく知りたいのと 値上げする前に出産した方でもいいので HUGに書かれているもの以外で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです😂「異物感」っていうのめちゃくちゃ分かります!!!
胎動かな?というのを感じるようになってから腸の動き?なのか胎動なのかすごいお腹の動きにも敏感になりました!