純正ナビを取り付けた方に、走行中の操作やテレビ視聴についてお聞きしたいです。理由と費用も教えてください。
純正ナビを取り付けられた方で、走行中にナビの操作やテレビが見られる状態にされた方いらっしゃいますか?
された理由は何ですか?
またおいくらくらいかかりましたか!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
運転中にテレビ見たいからつけました😂
子どもも見ますし、売る時もそれがあるのとないのとで多少値段も変わりそうなので、オプション代は最終的に取り戻せるかなーと🤔
テレビコントロールというオプションで、3万円でした。
はじめてのママリ🔰
リアモニター?もありますが、助手席に子供が乗ることが増えたのでナビも走行中にテレビ映るようにしました!2万でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!作業はどこでしてもらいましたか?ご自身ですか?
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
個人でやってる整備屋さんに頼みました🚗自分でも出来るらしいですが、怖くて🥺
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私もネットで調べて自分でも出来るんだな〜とは思うんですが、やはり何か間違いがあったらと思うと怖くて…😥参考になります!ありがとうございました。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!中々のお値段ですが、実際につけられて便利ですか?
あづ
我が家は必須の機能です😂
信号止まるとテレビ、走り出すと見れなくなる。とチラチラ画面が切り替わるのも気になるし嫌なので💦