※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
ファッション・コスメ

マグネットのつけまつげは便利そうだけど、子どもが誤飲しそうで不安。普通のつけまつげで我慢するしかないですか?

マグネットのつけまつげ、便利そうだなーと思うのですが、もし家の中で誤って落としてしまった時に子どもが誤飲してしまいそうで恐くて買えません💦
大人しく普通のつけまかマスカラで頑張るしかないんですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

誤飲しなくなるまであと数年ですし、私ならそれを待ちますかね〜!
あれ便利ですよね😳
YouTube3度見くらいしました😂

下の子もう2歳ですが、まだ3歳くらいまでは怖いのでまつパで凌いでます😅

• いろ

いろ

私もまつパしたりまつ育も頑張ってるんですが、中々ボリュームでなくてもうつけましかないかなって諦めてて😭

便利そうですよね!私不器用なので、あれだと私でも綺麗につけれそうですし、化粧落とす時もマスカラや普通のつけまより早そうなのでいいな〜ってずっと思ってました🥲

やっぱり、誤飲リスクのが怖いので我慢ですよね💪🏻あと数年がんばります!
    コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️

• 11月10日