お出かけ ベビーザラスのブラックフライデー!離乳食買いに行きたいのですが離乳食… ベビーザラスのブラックフライデー!離乳食買いに行きたいのですが離乳食は売り切れとかないですよね??😭ベビーグッズは初日に並んでやっと買えたとか買えなかったとかを耳にしたので😭 最終更新:11月10日 お気に入り 離乳食 ベビーグッズ ラック ことママ(生後11ヶ月) コメント 24 昨日ベビザらス行ってきました! 店舗によると思いますが、離乳食は売り切れなかったです🍙お菓子系(おせんべい、ボーロなど)はだいぶ売り切れてました🥲 11月10日 ことママ お菓子系でも売り切れとかあるんですね😳早めに行こうと思います😂ありがとうございました!!!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
お菓子系でも売り切れとかあるんですね😳早めに行こうと思います😂ありがとうございました!!!!