オーブンレンジ買い替えを考えています。皆さんは何を使っていますか?30Lあれば充分だと思い、ヘルシオの10万越えに惹かれつつも、5万くらいのでもいいのかなと悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。
オーブンレンジ買い替えようと思っていますが、
皆さん何使ってますか?また新しく購入された方何を買いましたか??
家族構成から30Lあれば充分だと思い探してます。
今日家電製品見に行ったらヘルシオの10万越えがかな。惹かれて。。。でも結局説明書そんな読む暇も無いし温めと焼くのみになるかなぁと🤔
説明聞くと良さげ!て思うんですが💦
5万くらいのでもいいのかなと……
皆さんどう思いますか〜⁉️
- ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルシオの型落ちを3万円くらいで買って、ずーっと使っていて先月壊れて、30Lのものを5万円くらいで書いましたー!オーブンたまに使ってメインはレンジですが、使えればいいなーって感じなので5万円のもので我が家は十分でした☺️10万超えてるとかっこいいし色々機能ついてて魅了的ですよね
おせんべ
2段焼きで一気にたくさん作りたい‼️っていうなら10万くらいのが良いです👍
一段焼きで良いなら5万くらいので十分です。
安いので2段焼きはできないのでそこだけ考えて買っていいかと🙆♀️
-
ハッピー
そうですね〜たくさん作りたい派ですが、そんなお菓子とかは作らないし……
時間があれば料理は好きだからやりたいけど現状考えると🙄
2段焼きは魅力ですが😣- 11月10日
ハッピー
結局そうですよね笑
なんだかんだ、機能使うのも手間がかかりそうだし笑
ありがとうございます!
うちもそうします☺️