妊活 ルトラールプレマリンを11月7日飲み終わりました。今、生理待ちでソワソ… ルトラールプレマリンを11月7日飲み終わりました。 今、生理待ちでソワソワ期ですw いつもだいたい飲み終わり4日後に生理がくるので 明日まで待ってもし生理が来なかったら妊娠検査薬しようと思います。 症状 一昨日くらいから微熱 生理前なのにのびおり 着床の時期に腰痛 生理前にのびおりがある方いますか? いつも排卵日付近のびおりでるんですが生理前でものびおり出るんでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 プレマリン ルトラール 着床 症状 熱 生理前 のびおり ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント