子育て・グッズ 1歳0ヶ月、急にご飯もおやつも食べなくなりました💦今までご飯大好き、… 1歳0ヶ月、急にご飯もおやつも食べなくなりました💦 今までご飯大好き、おやつ大好きで、好き嫌いもなくなんでも渡せば自分で食べてたのに、昨日から全然です😱 元気で機嫌も悪くないのですが心配です💦 こんなことありますか!?病院行った方がいいでしょうか、 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 おやつ ご飯 好き嫌い はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月) コメント 小石 それは心配ですね😳 水分がとれているなら、3日間くらい様子見てそれでも食べないなら病院ですかね? 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント