子育て・グッズ 年中の子が昨日14時に発熱し、39℃ありました。すぐに病院に行きましたが… 年中の子が昨日14時に発熱し、39℃ありました。 すぐに病院に行きましたが、発熱したばかりなので、と感染症検査はなし。薬だけ貰いました。 熱が続いたら月曜日に来てーとの事でした。 で、今朝になったらもう平熱で、今も元気そうです。 今日このまま、熱がでなかったら明日幼稚園に行かせて良いですかねー? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント なの 明日の朝に機嫌悪くなかったら行かせます〜 11月10日 3kidsママ 明日の朝まで一度も発熱しなかったら登園しても良いと思います✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント