コメント

S★Aママ
私も二人目できるのにかなりの時間がかかってしまいました(꒪⌓꒪)
その中でも流産を2回経験してるので周りの妊娠報告も凄い嫌でした…
不妊の原因もわからないまま病院に通い続けクロミッドで内膜が薄くなりセキソビットにかえたりして…
そんな時ここのママリで教えてもらい効果があったものがあったので、かいておきます。
アーモンド効果を生理から着床が終わる頃まで毎日飲み続ける事です!!
内膜も少しずつ厚くなり着床できたと思います!!
よかったら試してみて下さい!
S★Aママ
私も二人目できるのにかなりの時間がかかってしまいました(꒪⌓꒪)
その中でも流産を2回経験してるので周りの妊娠報告も凄い嫌でした…
不妊の原因もわからないまま病院に通い続けクロミッドで内膜が薄くなりセキソビットにかえたりして…
そんな時ここのママリで教えてもらい効果があったものがあったので、かいておきます。
アーモンド効果を生理から着床が終わる頃まで毎日飲み続ける事です!!
内膜も少しずつ厚くなり着床できたと思います!!
よかったら試してみて下さい!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
4人目希望で基礎体温、排卵検査薬つかって タイミングとってましたがなかなか出来なくて 病院に行ったところ多嚢胞性卵巣と 診断受けました。 3人ともすぐに出来たので不安です。 とりあえずクロミッドという薬をもらい…
クロミッド服用後の受診の流れ、よく分からなくって… 5日間服用▶︎7〜10日で排卵 つまり、5日+7日=12日後 くらいに病院にいくという認識で合ってますか? 合っていたとして、 排卵後に病院に行って、何がわかるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
K❤LOVE
遅くなりました。
ありがとうございます。
お辛い経験されたんですね。
でも、妊娠おめでとうございます。
おからだ大切にしてください。
アーモンド効果、試してみます。