コメント
S★Aママ
私も二人目できるのにかなりの時間がかかってしまいました(꒪⌓꒪)
その中でも流産を2回経験してるので周りの妊娠報告も凄い嫌でした…
不妊の原因もわからないまま病院に通い続けクロミッドで内膜が薄くなりセキソビットにかえたりして…
そんな時ここのママリで教えてもらい効果があったものがあったので、かいておきます。
アーモンド効果を生理から着床が終わる頃まで毎日飲み続ける事です!!
内膜も少しずつ厚くなり着床できたと思います!!
よかったら試してみて下さい!
S★Aママ
私も二人目できるのにかなりの時間がかかってしまいました(꒪⌓꒪)
その中でも流産を2回経験してるので周りの妊娠報告も凄い嫌でした…
不妊の原因もわからないまま病院に通い続けクロミッドで内膜が薄くなりセキソビットにかえたりして…
そんな時ここのママリで教えてもらい効果があったものがあったので、かいておきます。
アーモンド効果を生理から着床が終わる頃まで毎日飲み続ける事です!!
内膜も少しずつ厚くなり着床できたと思います!!
よかったら試してみて下さい!
「クロミッド」に関する質問
PCOSです。クロミッド1錠で卵胞育たず、今月から2錠になりました。本日D12で卵胞チェックに行きましたが、右も左も10㎜以下で育っておらず、また来週に受診することになりました。お薬が2錠になって卵胞育つかな〜と少し…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
妊活人気の質問ランキング
K❤LOVE
遅くなりました。
ありがとうございます。
お辛い経験されたんですね。
でも、妊娠おめでとうございます。
おからだ大切にしてください。
アーモンド効果、試してみます。