はじめてのママリ🔰
咳出るたびに吸入して様子を見て、治らなかったら病院といった感じですね。
薬は常に飲んでるので病院は月1で通ってます。

ミッフィ
長引く時だけ病院行ってお薬もらって吸入器貸し出ししてもらってます。
はじめてのママリ🔰
咳出るたびに吸入して様子を見て、治らなかったら病院といった感じですね。
薬は常に飲んでるので病院は月1で通ってます。
ミッフィ
長引く時だけ病院行ってお薬もらって吸入器貸し出ししてもらってます。
「4歳」に関する質問
愚痴です。 言い合いになったときに夫にそれなら自分で見ればいいだろと言われました。2人の子どもなのにこの言葉最低じゃないですか?上も下も性格や体調の問題で何かと手がかかり、私も要領が良くないので無理(ではな…
りんどう湖ファミリー牧場に行ったことある方教えてください!! 今週もうすぐ4歳になる娘を連れて家族で行く予定ですが、乗り物等4歳の子でも楽しめますかね?? 餌やりができると書いてあったので、娘が楽しみにしてい…
変な質問ですみません🙇🏻♀️ 4歳の子、一緒に個室トイレ入ると私が終わるまで待てないのですがみなさんのところはどうですか?😂 私がズボン履き途中だったり、拭いてる途中に開けようとしてます😂 気持ちが先走ることが多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント