妊活 至急教えてください🙏男の子産み分け希望です。今日の12時の排卵検査薬で… 至急教えてください🙏 男の子産み分け希望です。 今日の12時の排卵検査薬で強陽性が出た場合、男の子産み分けを希望していてグリーンゼリーを使用するのですがいつタイミングを取るのが一番いいのでしょうか?🥺 最終更新:11月10日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 陽性 あお(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら今日の夜は絶対に取って できそうなら明日の日中にもとっておくかもしれないです😌 11月10日 あお ありがとうございます🙇♀️ 明日の日中は厳しいので…今日の夜は確実にタイミング取ることにします! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます🙇♀️
明日の日中は厳しいので…今日の夜は確実にタイミング取ることにします!