産婦人科・小児科 ピルについて教えてください。出産してから生理前のPMSが酷いのと避妊の… ピルについて教えてください。 出産してから生理前のPMSが酷いのと避妊の目的もあり飲もうかと考えているのですが、皆さんはどこで処方されてますか? オンラインで処方か悩んでます。 また副作用は酷いですか? 最終更新:11月10日 お気に入り 避妊 ピル 出産 生理前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科でちゃんと検査などもしてもらって処方してもらってます! ネットは高いですし💦 副作用私はなかったです😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント