雑談・つぶやき ショーツのレース部分が破れて穴開いちゃってるんだけどそれを使い続け… ショーツのレース部分が破れて穴開いちゃってるんだけどそれを使い続けてて、そしたら息子と次女が最近穴あきパンツって笑うから注文するか〜😂 最終更新:11月10日 お気に入り 息子 パンツ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ すみません、私もずっと 穴あきパンツ使ってます🤣 しかも3枚🤣🤣🤣 履き心地がフィットしすぎて 履き続けてます(笑) 11月10日 おーみん 私も2〜3枚穴あきです🤣 そうなんですよね!! 結局それが履きやすくて履いちゃいます😂😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
私も2〜3枚穴あきです🤣
そうなんですよね!!
結局それが履きやすくて履いちゃいます😂😂😂