子育て・グッズ パンパースのおやすみパンツはおしっこの吸収力がすごいようですが、う… パンパースのおやすみパンツはおしっこの吸収力がすごいようですが、うんち漏れなどもないのでしょうか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り パンパース おしっこ うんち パンツ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの吸収力はおやすみマンの方が上ですが、どちらもうんち漏れはなかったです😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 おやすみマンも試したかったんですが、まだ全然体重が足りなくて😂 うんち漏れがないようならまずはパンパースのおやすみパンツ試してみたいと思います! ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやすみマンも試したかったんですが、まだ全然体重が足りなくて😂
うんち漏れがないようならまずはパンパースのおやすみパンツ試してみたいと思います!
ありがとうございます!