はじめてのママリ🔰
千早駅内にある皮膚科いいとよく聞きます☺️うちの子は、新宮にあるいちかわ皮ふ科クリニックというところに通ってます☺️女医さんで、優しいです(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
千早駅内にある皮膚科いいとよく聞きます☺️うちの子は、新宮にあるいちかわ皮ふ科クリニックというところに通ってます☺️女医さんで、優しいです(*´˘`*)♡
「ニキビ」に関する質問
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
皮膚科行きすぎて嫌がらんかな?爆笑先生www この前行ったの3日で、 また今日行こうかなて、、 しこりニキビが治ってない 前は中のやつ出してもらったけど治らんから、 今日また注射行ったら、迷惑かな?爆笑
内科でニキビの飲み薬ってくれたりしますかね?😂 ニキビ治っては別のところにできるを繰り返しています🫠 ストレスがかなり酷くて去年の12月からニキビが酷くて、内科でニキビのクリームもらったら治りましたがストレスた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント