コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
あらら🥹💦お疲れ様だよー!✨️胃腸炎流行りだしてるんかなー💦家3日前くらいまで胃腸炎蔓延してたよ🫠
にこすけ鼻水ダラダラに咳が治らないから家もまた病院🫠お互いファイティン🔥
あらら🥹💦お疲れ様だよー!✨️胃腸炎流行りだしてるんかなー💦家3日前くらいまで胃腸炎蔓延してたよ🫠
にこすけ鼻水ダラダラに咳が治らないから家もまた病院🫠お互いファイティン🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ゆるダイエット部
つぶやき見てた見てた🥺
2人揃って大変やったね💦
今のとこうちはクララだけなんやけど、急に寒くなったからなのか流行り物なのかわからんよね…😇
お互い早く治してもらおう🥺🔥
移らないように…🤣
見てくれてありがとう🙏
そっかー!それは分からんね💦
クララとペーター今は寝室別だっけ?!家はベッドで一緒だから、吐いた時隣に居て見事にうつったよ🫠皆貰わないといいね🥹!!
私数日気持ち悪かったけど吐かずに乗り切った😂けど、風邪は貰って咳喘息なっちゃった🫥
でも食欲は変わらないって何でよ🫠痩せたかった←
nico ☺︎ ゆるダイエット部
もう一緒の部屋で寝てる😂
クララは寝相悪いから床に布団敷いてるけど、同じ部屋やと多分意味ないよね🙃
ペーターの免疫力に賭けるわ🤣☝🏻
乗り切ったのすごいけど、また咳喘息なっちゃったか💦
あれ長引くから厄介よね🥲
お大事にしてー🙏🏻
そういえばゆるダイエット始めた最初の頃、わたしら体調不良で毎月痩せてたよね🤣
リバウンドするから、元気なったらまた健康的に痩せよ🥺✊🏻
少し離れてるからきっと大丈夫!✨️(ほんとかよ😂)ペーターの免疫力頑張れ👏🔥
気管支弱いのもう一生のお付き合いやろうで諦めて吸入器しとくね🥹ほんと何ヶ月も続く時あるで厄介💦
そうじゃん😂😂😂調子良い時(良くないけど∑🫲)それで-4kgとかあったの思い出した😂
リバウンドしてる🥹🥹🥹うん、健康的に❤️🔥👊🏻