さくら
破水でしたら、その後もずっと出続けると思います
なのでもしそれ以上出てこないのであれば尿漏れの可能性が高いかもです🥹
ご不安になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
その後、意思もなく水みたいなのがちょろちょろでてないなら破水ではないと思います。
人間は尿を全て出し切ることはあまりなく、実はすこーしだけ尿が膀胱に残ってますよ。
それで尿をする時とは違う踏ん張りをすると残りの尿が出る時があります。
さくら
破水でしたら、その後もずっと出続けると思います
なのでもしそれ以上出てこないのであれば尿漏れの可能性が高いかもです🥹
ご不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
その後、意思もなく水みたいなのがちょろちょろでてないなら破水ではないと思います。
人間は尿を全て出し切ることはあまりなく、実はすこーしだけ尿が膀胱に残ってますよ。
それで尿をする時とは違う踏ん張りをすると残りの尿が出る時があります。
「破水」に関する質問
2人目を無痛分娩にするか迷っています💦 1人目が促進剤やら子宮口開かないやらで破水から2日かかりトラウマで、、笑 当時より今は無痛分娩も広がり現在通ってる産院でも無痛分娩を行っているため、迷っております。 2人…
陣痛と破水って明らかにわかりますか?💦 1人目誘発かけての計画無痛だったので、痛いなーと思っていたらあっという間に子宮口全開、破水も分娩台で人工的にだったので、これが陣痛だ!破水だ!と感じる間もなく出産しま…
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント