その他の疑問 義両親・義兄弟家族と年始に会いますが年賀状のやり取りがある場合、喪… 義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義兄弟は面識がないので伝えていません(義両親が伝えたかもしれない) 喪中はがきを作成していますが、名前と亡くなった日と年齢は載せずに挨拶文のみでも良いのでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 旦那 名前 義両親 家族 年齢 兄弟 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント みみこ それでいいと思います!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ これで出そうと思います🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
これで出そうと思います🙇♀️