※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠13週で子供の風邪が移り、喉が痛いです。病院で薬は飲めないので、痛みを和らげる方法はありますか?

妊娠13週です。子供の風邪が移ったようで喉がヒリヒリします😭おそらく病院行っても薬は飲めないので、何か痛みが和らぐ物ないですか😢

コメント

はじめてのママリ

耳鼻科に行けば妊婦さんでも飲める薬やうがい薬、トローチなどもらえますよ!
私はそれに加えてマヌカハニー舐めてました。お大事になさってください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲めるんですね😳とりあえず今日はマヌカハニー買いに行きます!!ありがとうございました😊

• 11月10日
りりり

トローチや龍角散ダイレクトおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からドラストに行くのでトローチ探してみます!!ありがとうございました😊

• 11月10日
mamari♩°*

1人目の時、喉の風邪ひいたことあって、耳鼻科で妊娠中も飲める漢方出して貰いました!喉が痛い時ははちみつをスプーン1杯食べたり、はちみつの飴を舐めてました!

ママリ素人🔰

塩水でうがいすると痛みマシになります!