※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

沖縄の恩納村で、ホテルモントレ沖縄に宿泊中の女性が朝食と夕食を外で食べるためのおすすめの飲食店を教えてください。車での移動も可能です。

沖縄の恩納村でおすすめの飲食店を教えてください🙇‍♀️

ホテルモントレ沖縄に泊まるのですが、食事なしにしているので、朝食も夕食も外で食べようと思っています。

車の距離でも大丈夫です🚗✨

コメント

ハシビロ

モントレのあたりは飲食店街で色々お店がありますよ。
直ぐ隣ホテルがムーンビーチですが、そちら辺りからモントレあたりまで色々あります。

ステーキハウスJAMは好きでたまに寄ります。
居酒屋やしゃぶしゃぶなどの店もあるし、送迎してくれる店舗やモントレからなら徒歩圏内の店も多いですよ。

朝は前日コンビニやスーパーでパンや惣菜などかって置いて部屋やバルコニーで食べるのもオススメです。

• せろり

せろり

ありがとうございます✨
    徒歩圏内のお店が多いのありがたいです!
    ステーキ美味しそうですね🥩候補にさせていただきたいと思います🥰

確かに、朝はそういう感じがいいかも!と思いました!
    バルコニーで食べるの気持ち良さそうですね🎵

• 11月12日
らぶりー

三連休に恩納村のシェラトンに泊まり、夜は恩納村あたりのご飯屋さんに行きました!
朝食ではなく夕食になってしまいますが、、、
ちぬまん、ぱいかじ、三線の花、恩納つばき
に行きました!
恩納つばきは個人店でめちゃ美味しかったです💜

• せろり

せろり

ありがとうございます‼️
    ぱいかじ、三線の花は、調べていたのですがあと2つのお店を知りませんでした👀
    恩納つばきさんとても興味があります✨貴重な情報ありがとうございます😊💕

• 11月12日
  • らぶりー

らぶりー

ぱいかじは、トュクトュクで送迎してくれて子供たちは興奮してました笑

• 11月12日