2歳女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。可愛い物は好きだけど、特に大好きなものがないです。何を選べばいいでしょうか?
2歳女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🥲
年子で兄がいるので、兄が好きな物は私も好き!って感じはあるのですが、特にこれが大好き!ってのがなくて。。。
ですが、可愛い物はさすが女の子で好きなのですが、ぬいぐるみはたくさんあるし、ぽぽちゃんもいるし、、、
プリキュアやプリンセス系は可愛い!と言いますが、そこまで執着ある感じでは無いし、、、
2歳女の子のクリスマスプレゼントは何にしますか?🥺
- G(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
みどりーず🥝
娘が去年2歳でしたが、トイカメラとお医者さんセットをあげました😌✨
おはつのママリ🔰
自分は2歳の頃、娘にキッチンセットをプレゼントしました🙂ままごとだとお兄ちゃんもすでに持ってるかもしれませんが💦
木製のままごとセットもよかったです。
同じ頃にマザーガーデンのドレッサーを買ったのですが、2歳でもしっかり鏡をみながらお化粧ごっこをしたり、6歳になる今も、自分で気に入っている髪ゴムなどいれて愛用しています。
ご参考になれば。
-
G
コメントありがとうございます!
キッチンセット持ってます😭
ほとんど遊ばないですが笑
ドレッサーいいですね!!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!- 11月10日
G
コメントありがとうございます🥰
最近どこ行っても聴診器や注射器のセットを持って歩いてこの前、実母に買ってもらってました、、、😭 トイカメラとはどんなモノですか?🥺
みどりーず🥝
そうだったんですね!✨
トイカメラはキッズカメラです!まだまだ上手に撮ることはできませんが、はいちーず!と自分のカメラで撮る真似するのが楽しそうです😊
こども目線の写真もいい味出てます😂