コメント
(´-`)oO
双子の片方が言われてました!頭大きくても後々体が大きさついてくるから大丈夫〜って👩⚕️
生まれてきた時ももう片方の子より頭でかかったです😆✌️そして大きくなってからも頭大きくて肩ボタンある服は着れるのに、ない服は頭がつっかえてました💦友達に水頭症かなんか?て言われたことあります😭
ママリ
おっきかったですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかねー😂😂😂
- 11月10日
ままり
長男が生まれても大きかったです!
まだかなり頭大きいです😂
背も保育園で頭ひとつ高いのであまりわかりませんが、夫が頭大きいので遺伝っぽいです笑
-
はじめてのママリ🔰
今は目立たないよー!って子とずっと大きい子がいますね😂背が高いならスタイルばっちりですね🥰
- 11月10日
リラコ
1人目のとき中期からずっと2週間分頭大きいと言われてました!
産まれてきた子はその通り大きめで6歳のいまも大きめに感じます笑
帽子がすぐサイズアウトするので小さい時から合うのを探すのが大変でした😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに頭だけいつも2〜3週大きいです!やっぱり大きめに生まれるんですね😂🙏
- 11月10日
真鞠
生まれた時は頭囲だけ成長曲線からちょっと出てました😂
そして頭が引っかかって出てこず、切ったり押したり大変でした😇
生まれてから今までもずっと大きめです😂
月齢目安の帽子はミチミチで入らないし、ストライダー用のヘルメットもハチが邪魔で加工しました😂
-
はじめてのママリ🔰
頭大きいと大変って言いますよね😭
ヘルメット加工できるのすごいです😂😂👌- 11月10日
ままり
3.4週までは大きくなかったですが、大きめで出産して今でも大きいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんそうなんですねー😂😂🙏
- 11月10日
miyabi
長男・次男と大きいと言われていましたが、やはり大きかったですね😂
2人とも生まれた時で35cmありました!
現在10歳と8歳ですが、長男は標準的な大きさになりましたが、次男は相変わらず大きいです😂
-
はじめてのママリ🔰
頭の大きさより7人のママに衝撃すぎて!!!笑 すごすぎます〜😭✨✨✨
やっぱりエコーでも大きめだと大きめなんですね😂頭だけが3wくらいいつも大きいんです😂- 11月10日
-
miyabi
うちの子達は全員大きいと言われてはいたものの、、三女と三男は言うほど大きくなく…他の子達は長男・次男よりは小さいくらいでした😂
三女と三男みたいに例外もありますが、基本的に大きいと言われていたら、大きめかなーと思います😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
生まれたらそんなにだった、というのも聞きますね!!
あんまり大きすぎないことを祈ります😂😂✨🙏- 11月10日
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんでも違うんですね😳!そのお友達ちょっとデリカシーないですね🥲頭でっかちちゃんかわいいのに🥰🥰