コメント
はじめてのママリ
私もそうでした!赤ちゃん生きてる👶???ってなってました😆悪阻はつらいけどすぐなくなると逆に心配になりますよね!大丈夫ですよ🥰
ママちゃん
私も上2人が入院したくらいひどかったのに今は気持ち悪くない時間も多くて妊娠してるの忘れてるくらい元気な時あってちょっと不安です🫤
でも赤ちゃん元気かどうかはつわりがあるない関係ないみたいですよ!
むしろラッキーって思った方がいいと思います✨
はじめてのママリ
私もそうでした!赤ちゃん生きてる👶???ってなってました😆悪阻はつらいけどすぐなくなると逆に心配になりますよね!大丈夫ですよ🥰
ママちゃん
私も上2人が入院したくらいひどかったのに今は気持ち悪くない時間も多くて妊娠してるの忘れてるくらい元気な時あってちょっと不安です🫤
でも赤ちゃん元気かどうかはつわりがあるない関係ないみたいですよ!
むしろラッキーって思った方がいいと思います✨
「熱」に関する質問
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
保育園の先生が、子供たが熱などで登園できない場合、人数が減って正直ホッとしてる感じがします。 4月はみんな忙しくて大変だから余裕がないんでしょうか。 休ませると喜ばれる感じがして少し悲しくなります。
9歳の息子がさっきいきなり起きてきてお腹が痛いと泣き叫んだ。 ついでに気持ち悪いと。トイレにも直行したから間に合わず嘔吐。 さっき処理しました。 息子、下(下痢)からも上からもでてちょっとスッキリした顔して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイママ🐻
ありがとうございます🥲
大丈夫だよね?って話しかけてます…笑
早く検診行って安心したいです…!!!