コメント
はじめてのママリ
私もそうでした!赤ちゃん生きてる👶???ってなってました😆悪阻はつらいけどすぐなくなると逆に心配になりますよね!大丈夫ですよ🥰
ママちゃん
私も上2人が入院したくらいひどかったのに今は気持ち悪くない時間も多くて妊娠してるの忘れてるくらい元気な時あってちょっと不安です🫤
でも赤ちゃん元気かどうかはつわりがあるない関係ないみたいですよ!
むしろラッキーって思った方がいいと思います✨
はじめてのママリ
私もそうでした!赤ちゃん生きてる👶???ってなってました😆悪阻はつらいけどすぐなくなると逆に心配になりますよね!大丈夫ですよ🥰
ママちゃん
私も上2人が入院したくらいひどかったのに今は気持ち悪くない時間も多くて妊娠してるの忘れてるくらい元気な時あってちょっと不安です🫤
でも赤ちゃん元気かどうかはつわりがあるない関係ないみたいですよ!
むしろラッキーって思った方がいいと思います✨
「検診」に関する質問
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
2人目妊娠中です。義実家や実家の両親に妊婦健診の結果を報告すべきか迷っています😓 同じく2人目以降の妊娠を経験された方、報告は都度されていましたか? 第一子の時は検診の都度LINEで報告していましたが、第二子にな…
1歳1ヶ月の息子の発達について悩んでいます。 運動面ではまだずり這いでつかまり立ちもできません。 最近少しハイハイの姿勢をしたりよじ登ろうとして膝立ちになることは増えました。 精神面でもパチパチやバイバイなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイママ🐻
ありがとうございます🥲
大丈夫だよね?って話しかけてます…笑
早く検診行って安心したいです…!!!