雑談・つぶやき 4歳の息子にママ直した方がいいとこない?って聞いてみた(笑)絶対優し… 4歳の息子に ママ直した方がいいとこない? って聞いてみた(笑) 絶対優しくなって!とか、怒らないで!とか いわれると思ってた… もう少し痩せて可愛いママになって …と言われた😱 最近太ったと自覚してるよ?! 息子に言われるとは💦 ○○ちゃん(息子の友達)のママみたいに?? って言ったら ○○ちゃんのママはガリガリだよ そこまでは痩せなくていいよ って🤣🤣🤣 少し痩せるように頑張ります(笑) 最終更新:11月10日 お気に入り 4歳 息子 友達 しずく(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント