家族・旦那 下の子を耳鼻科に連れて行く事になりでも上の子が練習試合を見にきてと… 下の子を耳鼻科に連れて行く事になりでも上の子が練習試合を見にきてというし。 旦那に下の子を耳鼻科に連れて行ってくれる? 予約はしてるしオンラインで保険証は提示してるし問診票も済んでると言ったのに「初めて行く病院だから嫌だ」と言われました。 本当に使えない旦那で泣きそうです😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 病院 上の子 保険証 タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ この前全く同じ事がありコメントさせてもらいました🙆♀️ くそ腹立ちますよね( ˙^˙💢 ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント