ファッション・コスメ ネイルチップの接着剤が取れないのでアセトンが必要ですが持っていない。ネイルサロンでの対応について相談したい。 昨日、ネイルチップをしたのですが今日ネイルサロンでしてもらおうと思い、ネイルチップをのけました。 接着剤でつけたため、接着剤が爪に残ってしまい何とかして接着剤をのけようとしているのですが、取れません💦 調べたらアセトンがいいと書いていましたが、持っていないです💦 接着剤つけたままネイルサロンへ行くのは迷惑ですよね?💦 ネイルサロンに行くのは初めてです! 最終更新:11月10日 お気に入り 1 ネイル サロン のん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフする作業も入ってくるので、あらかじめオフありと伝えてなければ、施術時間が減る可能性はありますね💡 11月10日 のん そうなんですね💦 オフなしで予約していました…💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 接着剤のみなら普通にデザインネイルをオフするよりは時間がかからないと思いますが、一度電話で聞いてみるといいと思います💡伝えることでお店の方も準備できると思いますし。 11月10日 のん ネイルサロンの開店時間が9時からで9時に予約しているので、ちょっと早めに行って伝えてみます💦 11月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね💦
オフなしで予約していました…💦
はじめてのママリ🔰
接着剤のみなら普通にデザインネイルをオフするよりは時間がかからないと思いますが、一度電話で聞いてみるといいと思います💡伝えることでお店の方も準備できると思いますし。
のん
ネイルサロンの開店時間が9時からで9時に予約しているので、ちょっと早めに行って伝えてみます💦