コメント
まり
私の子供も二週間ほどずっと便が緩くて心配だったので病院にオムツを持っていって見てもらい、元気で食欲もあるなら大丈夫と言われました✨
一応整腸剤とかもらってあげてました😃
病院に行って大丈夫だよって言ってもらうと安心するので一度病院に行って見てもらうといいと思いますよ☺️
まり
私の子供も二週間ほどずっと便が緩くて心配だったので病院にオムツを持っていって見てもらい、元気で食欲もあるなら大丈夫と言われました✨
一応整腸剤とかもらってあげてました😃
病院に行って大丈夫だよって言ってもらうと安心するので一度病院に行って見てもらうといいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
日中に病院連れて行くか、今日の夜まで熱上がるかどうか様子みて熱上がったら夜に病院連れてくか悩んでいます。 月曜日の夜に38.4度と発熱ありで 火曜日の朝は平熱に下がってたんですが 夜になると38.3度と熱が上がるん…
みなさんだったらこの場合病院に受診しますか?💦 1歳4ヶ月の息子、自宅保育です。 1週間前の5日から急に発熱があり、最高で39.1まであがりましたが、次の日の朝には36.5までさがりました。 そして夜にかけるとまた37.8…
寝起きに足痛いから立てないと子供がいい 痺れてるのかと思って様子みてましたが 30分経っても痛いと、歩くのもゆっくりで 病院連れて行こうと思うのですが 小児科ですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
予約取りました!
ありがとうございます😊