コメント
まり
私の子供も二週間ほどずっと便が緩くて心配だったので病院にオムツを持っていって見てもらい、元気で食欲もあるなら大丈夫と言われました✨
一応整腸剤とかもらってあげてました😃
病院に行って大丈夫だよって言ってもらうと安心するので一度病院に行って見てもらうといいと思いますよ☺️
まり
私の子供も二週間ほどずっと便が緩くて心配だったので病院にオムツを持っていって見てもらい、元気で食欲もあるなら大丈夫と言われました✨
一応整腸剤とかもらってあげてました😃
病院に行って大丈夫だよって言ってもらうと安心するので一度病院に行って見てもらうといいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか? 38w3d 昨夜5分間隔の痛みがあったので病院に電話すると来てくださいとのことで病院で一夜過ごしました。 病院に来た時は5分しっかり間隔があり痛みも強かったのですが、朝方になると遠のいて…
横になると心拍が上がる(1分間に105〜106回)現象が起きます。 同じような方いますか? 病院行ったほうがいいのでしょうか? 健康診断の心電図は問題なかったのですが…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
予約取りました!
ありがとうございます😊