妊娠・出産 あと一週間くらいで出産予定日なんですがめちゃくちゃ快便です🥹赤ちゃん… あと一週間くらいで出産予定日なんですがめちゃくちゃ快便です🥹 赤ちゃんが下がってきたら快便になるらしいですが、下がってきてる証拠ですかね?🤣 見た目は何も変化無いのでわかんないです笑 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆゆ 私も妊娠後期は便秘だったんですが臨月入って少しすると快便になりました😹! それでも予定日超過しちゃいました(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント