コメント
はじめてのママリ🔰
わぁぁ3人目って可愛さの種類変わるって言いますよね☺️
私も予定では最後の新生児楽しみです☺️
ひー
微笑ましいエピソードありがとうございます!私も三人目を孫のように愛でるのを楽しみです!!
はじめてのママリ🔰
わぁぁ3人目って可愛さの種類変わるって言いますよね☺️
私も予定では最後の新生児楽しみです☺️
ひー
微笑ましいエピソードありがとうございます!私も三人目を孫のように愛でるのを楽しみです!!
「新生児」に関する質問
今2人目妊娠中なのですが、2人目の子供が産まれたとき上の子の保育園の送迎はどうしていましたか? 新生児を連れ歩くことはあまりよくないと言われているのでその場合は旦那さんに送迎をしてもらってましたか? 旦那は夜…
新生児の医療費についてなんですけど 先程退院しました! 赤ちゃんだけ明日以降退院ですが 保険証ない間は実費になるとのことですが これは後日返ってくるんでしょうか? 約10万くらいって思ってくださいって言われたので…
新生児期からおしゃぶり使ってた方 なんの?どこの?おしゃぶり使いましたか?? 1人目の時西松屋の300円程の安いの買ったら 上手く吸えなくて落ちまくって直しまくって… こっちもイライラして嫌になって使わなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人とはまた違った可愛さです🥰
お互い最後の新生児の育児を楽しみましょう😊