ママリ
ま!じ!で!離婚して良かったー♡
ほんっと私と離婚してくれてありがとねぇぇぇ♡
来世では絶対私と娘に関わらないでね!って言います。笑

退会ユーザー
はぁそうですかー20年後がどうなってるか楽しみですねー
って言っときます。
頭おかしいやつの言葉なんてまともに受け取らないでいいですよ!
ほんっと、これ以上被害者増やすなって感じですね😤
うちは浮気じゃないけどもう旦那(バツイチ)無理過ぎて心の中で離婚検討中なので、その時は旦那にも同じ事言ってやるつもりです😇
ママリ
ま!じ!で!離婚して良かったー♡
ほんっと私と離婚してくれてありがとねぇぇぇ♡
来世では絶対私と娘に関わらないでね!って言います。笑
退会ユーザー
はぁそうですかー20年後がどうなってるか楽しみですねー
って言っときます。
頭おかしいやつの言葉なんてまともに受け取らないでいいですよ!
ほんっと、これ以上被害者増やすなって感じですね😤
うちは浮気じゃないけどもう旦那(バツイチ)無理過ぎて心の中で離婚検討中なので、その時は旦那にも同じ事言ってやるつもりです😇
「浮気」に関する質問
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント