はじめてのママリ🔰
市にも会社にも色々提出しました💡
保育園の認定も出産、育休と細かく分かれているのでその都度申請しなおしました💡
保育園は産前、産後は標準時間で預けられましたが、育休に入ってから短時間になりました!
市と会社に確認したほうが良いと思います👍👍
はじめてのママリ🔰
市にも会社にも色々提出しました💡
保育園の認定も出産、育休と細かく分かれているのでその都度申請しなおしました💡
保育園は産前、産後は標準時間で預けられましたが、育休に入ってから短時間になりました!
市と会社に確認したほうが良いと思います👍👍
「母子手帳」に関する質問
子育て応援ギフトについて 母子手帳もらったときのギフトはいつ通知など届きましたか? 10月頭頃に母子手帳もらうときの面談で産前5万の応援ギフトをもらえる手続きをしましたがまだ届いておりません…そろそろなのかな?…
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
経産婦様で同じような方がいたら是非 お聞きしたい事がありまして… 1人目の出産の流れが、 誘発から始まり自然分娩で挑んだはずが 数日続く誘発に耐えきれず 急遽無痛に変更し無事出産(41w5d)👏 ここからが本題。 母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント