コメント
はじめてのママリ🔰
臨月より前からですが、上の子が一度も逆子が治らず帝王切開しました✂️
産後が結構しんどかったので、下の子はトーラックしました!
はじめてのママリ🔰
臨月より前からですが、上の子が一度も逆子が治らず帝王切開しました✂️
産後が結構しんどかったので、下の子はトーラックしました!
「臨月」に関する質問
後期つわりしんどすぎて本当に病みそうです。 突然臨月入ってから食べ悪阻になる事ありますか? 気持ち悪くて寝れないし、起きた瞬間から吐き気。 もう早く産みたいとしか考えられない🥲
旦那さんに連れ子がいる方いますか? 実子とかかなり年が離れてるので友達や姉妹みたいに接しています。 今年二十歳でこちらが一応親権もっていますが今は学生で一緒にすんでません。 かわいかったんですがわがままだなっ…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
トーラック、どうでしたか?
費用などはどのくらいかかりました?
私も少し悩んでて🤏
はじめてのママリ🔰
陣痛は地獄でしたが(20時間かかったんで余計に💦)、産後の回復が全然違いました!
普通に歩けて感動でした🥹
個人院なんで足は出ましたが、多分一般的な普通分娩と金額は変わらないかと!