※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーローションでおすすめは、ピジョンのベビーミルクローションがおすすめです。他にはママ&キッズやアロベビーもありますが、高価です。

ベビーローションでおすすめってなんですか?

夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖
ママ&キッズやアロベビーは高いのでそれ以外で知りたいです😭

コメント

アロベビーむしろコスパ良いと思いますけどね...
予備に使ってるのはカウブランドのやつです🙌
おすすめです〜!

はじめてのママリ🔰

私はみるふわのベビーローションにベビーオイルを重ね塗りしてます!それまではローションのみ1日1~2回塗布で全身赤い湿疹ができてたんですが、その組み合わせで入浴後と起床後の2回塗布でびっくりするぐらい湿疹がキレイに消えて今は全身ツルツルです✨️

ママリ

乾燥する時期だけいつものローション+乾燥が気になる、酷い所にはベビーワセリンを重ね塗りしてます🙌🏻

tomona

ママ&キッズ使ってて、高いからやめたあとに
ユースキンAを塗ってました(^^)
固めのテクスチャーですがしっかり手のひらで温めて伸ばして塗ると保湿力ばっちりです!今も毎日使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ジョンソンエンドジョンソンのおやすみ前の〜っていうやつ使ってます☺︎ (無香料もあります)

大容量なのにトイザらスのブラックフライデーで800円ちょっとになってました😳!!