お出かけ 大分県大分市で、七五三の時に男の子の袴の着付けをお願いしたいのです… 大分県大分市で、七五三の時に男の子の袴の着付けをお願いしたいのですが、どこかいいところを知りませんか? 上の子の時には、 大分着付けやさん というところに自宅にきてもらいました。 今年もお願いしたかったのですが、予約するのをすっかり忘れていて、もう予約いっぱいでできまそんでした💦 どこか着物持ち込みで気つけてくれるところご存知ないですか?? 自宅に来てくれるのが1番助かるんですが、なかなかないですよね😭 最終更新:11月9日 お気に入り 2 男の子 七五三 着物 上の子 大分県 大分市 こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 春日神社近くのミリオン美容院でお願いしましたがすごく上手で手早かったです! うちも持ち込みで3,850円でした。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント