夫が性行為に誘ってきて、愛情や思いやりがないと感じている女性の相談です。子育てや家事で疲れているのに、夫は性行為を求める様子で、その行動に違和感を覚えています。
今日やたらと性行為に誘われたんです。多分子どもが早く寝たからだと思います。
私は絶対に嫌で…
産後4ヶ月で日々2歳の子と4ヶ月の子のワンオペ育児で疲弊してます。夫も仕事忙しいし、今日は子どもの相手もしたし、疲れてるはずなんです。
なのになぜ性行為しようとするのか…
夫に言ったら、「ちょっとでも〇〇(私)を感じたいんだよ」とか言ってきました。
愛情からなわけないです。ただの性欲です。
私に愛情がないこと、思いやりがないことはよーく分かってます。
2人目の妊娠中切迫早産になった時も、安静にするのはだめ、家事育児きちんとしてと言われたり…
産後しばらくも色んな人に、「妊娠中、めっちゃ育児家事とかさせられた。仕事もしてたのに」と言いまくって…
里帰り出産も、上の子見るのは無理だからと最初拒否されました。上の子のときに産後うつになったので、実家に帰りたかったんです。
妊娠出産が命がけなんて大袈裟とか言ってきたこともあります。
結局里帰り出産しましたが、切迫早産になったので長く実家にいることになり、その間お世話になる実家へのお金も、「切迫早産になったのは自分なんだから、自分のお金から出して、家のお金はダメ」と言われました。
こういう言動から、私に愛情がないことは伝わってきてるんです。なので愛情からではなく、ただの性欲で性行為に誘ってきてます。それが気持ち悪くて…病気持ち込まない約束で風俗に行ってもらっても構いません。
私がやっとお風呂に入れたのに、上がった瞬間脱衣所に来て「イチャイチャしようよ〜」とか言ってきて…
「今から洗濯物とかしないとダメだし、しんどいし無理」ときちんと言ったのに、洗濯物干してたら、「俺のこともう嫌い?」とか絡んできて…
そもそも今日だって、夫は眠いしんどいとずーっと言ってたんです。じゃあ寝てよ。なんでするんだよとしか思えません。
しないとはっきり言いました。「イヤイヤされても嫌でしょ?」と言ったら、「もういい、もっと俺を大事にしてくれると思ってた」と…洗濯物干してる私を残して寝室に行きました。最初干そうとしてたのに、行為できないと分かったら家事は放置。「それで干すのやめるの?」と聞くと、「うん、もういいから」と。これなんなんですかね?愛情ないですよね?
愛情や優しさ、思いやりがないくせに誘ってくるのが気持ち悪すぎます。無料でできるとか思ってそうです。
客観的に、夫どうですか?
私は性欲処理に使おうとされてるだけですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama.☺︎
すいませんちょっと気持ち悪いです😓父親の自覚がゼロなのも嫌です。😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ち悪いですよね…
今朝も起きてからずっと不機嫌です。私は寝不足で頭痛いので、頭痛いから子どものこと少ししてと言ったら、「え?何で頭痛いの?」とこっちが知りたいわということをつらつら聞いてきて…
mama.☺︎
めちゃくちゃめんどくさいですね、、そっとしといてほしいです、、