サプリ・健康 歯列矯正による親知らずを、抜くのは保険適用外ですか? 歯列矯正による親知らずを、抜くのは保険適用外ですか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 保険 (^-^)(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は適用外で一本抜くのに一万円くらいしました。 11月9日 (^-^) 1万は高いですね😳歯列矯正だと、適用外になるんですかね^_^; 11月9日 はじめてのママリ🔰 私の時はそのような説明でした。3本抜いたので三万円‥🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
1万は高いですね😳歯列矯正だと、適用外になるんですかね^_^;
はじめてのママリ🔰
私の時はそのような説明でした。3本抜いたので三万円‥🥹