※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産に関する症状や心配事について教えてください。腰痛や違和感がある場合、流産の可能性があるでしょうか?妊娠超初期に同様の症状があった方の経験を知りたいです。

化学流産について教えてください

いま薄くですが妊娠検査薬で陽性が出てて腰痛下腹部など子宮の違和感があります

腰痛や子宮に違和感などあると化学流産の可能性があるみたいな話をどこかで見たんですがそうなんでしょうか??

検査薬もまだ薄いので心配です

妊娠超初期に腰痛や下腹部痛があった方無事妊娠しましたでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性がある話は聞いたことないです😳
私は上の子2人共腰痛や下腹部違和感ありましたよ!
むしろそれが妊娠の症状かと思ってしまた!
3人目の妊娠が分かり今回も腰痛、違和感あります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    どこでだったか忘れてしまったんですが前に目にしてしまって💦

ほんとですかーーー!!!!!少し安心しました☺️
    ここから検査薬が濃くなってくれればもう少し安心できそうです!!

ちなみに腰痛や下腹部の違和感は結構強いですか??
    子宮?らへんのチクチクっぽいのも気になってしまって、、、🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬濃ゆくなりますように😌🤍

私は毎回生理痛軽めの方なのですが妊娠した時も生理痛の腰痛の軽め板位の痛さです!!子宮のチクチクっぽいのわかります!赤ちゃん頑張って大きくなってるんだろうな思ってました👶🏻🙌🏻

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ずっと不安でそのことばっかり考えてたのでおかげで希望が持てました☺️

• 11月9日