コメント
はじめてのママリ🔰
可能性がある話は聞いたことないです😳
私は上の子2人共腰痛や下腹部違和感ありましたよ!
むしろそれが妊娠の症状かと思ってしまた!
3人目の妊娠が分かり今回も腰痛、違和感あります!!
はじめてのママリ🔰
可能性がある話は聞いたことないです😳
私は上の子2人共腰痛や下腹部違和感ありましたよ!
むしろそれが妊娠の症状かと思ってしまた!
3人目の妊娠が分かり今回も腰痛、違和感あります!!
「妊娠超初期症状」に関する質問
生理一週間前ですが、生理痛のような鈍い痛みが下腹部にあります。 おなかが張ったりきゅーっとする感じもあり、 妊娠を希望しているので心配です😟 妊娠超初期でこういった症状ありますか…? ちなみに6/14生理予定日です…
妊娠超初期、妊娠3〜4週台のときに、焼肉で若干レアなのも食べてしまいました。検査薬はすでに陽性だったのに、油断してました。 調べ出したら、トキソプラズマがかなり不安です。 妊婦健診で通う予定の産院はトキソプラ…
皆さんの妊娠超初期症状はどんな感じでしたか? 3週あたりから下腹部チクチク、寝た時間に関わらず朝早く起きる、倦怠感強め、クラクラぼーっとする、夜我慢できるけど目が重くて眠いなどの症状があり、体温は見事なぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
どこでだったか忘れてしまったんですが前に目にしてしまって💦
ほんとですかーーー!!!!!少し安心しました☺️
ここから検査薬が濃くなってくれればもう少し安心できそうです!!
ちなみに腰痛や下腹部の違和感は結構強いですか??
子宮?らへんのチクチクっぽいのも気になってしまって、、、🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬濃ゆくなりますように😌🤍
私は毎回生理痛軽めの方なのですが妊娠した時も生理痛の腰痛の軽め板位の痛さです!!子宮のチクチクっぽいのわかります!赤ちゃん頑張って大きくなってるんだろうな思ってました👶🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ずっと不安でそのことばっかり考えてたのでおかげで希望が持てました☺️