子育て・グッズ 年長の女の子ママで習い事何にもさせてない方いますか?😅 年長の女の子ママで 習い事何にもさせてない方いますか?😅 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 習い事 女の子 Saa コメント 退会ユーザー 息子は年少からしてたけど 年長の娘は今現在までなにもしてないですよ! 11月9日 Saa コメントありがとうございます! やっぱり上のお子さんはさせてますよね😅 うちの子習い事したがらなくって💦 11月9日 退会ユーザー うちはさせてしまったから続けたけどそんなに早くやる意味全然ないなーと感じて下の子にはさせてないってのもありますよ😳娘も言わないので。息子のクラス、男子も女子もまだ習い事してない子普通にいますし全然焦らなくて良いと思います🙆♀️ 11月9日 Saa そう言って頂くと楽になりました😭 周りの子はみんな何かしらしてて 焦ってしまって💦 先生体験に行ったんですが 習い事したくないと言われてしまい…😅 したくないのに無理やりさせるのも 良くないかな〜と悩んでました😵💫 11月9日 Saa 先生ではなく 先日の間違えです💦🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saa
コメントありがとうございます!
やっぱり上のお子さんはさせてますよね😅
うちの子習い事したがらなくって💦
退会ユーザー
うちはさせてしまったから続けたけどそんなに早くやる意味全然ないなーと感じて下の子にはさせてないってのもありますよ😳娘も言わないので。息子のクラス、男子も女子もまだ習い事してない子普通にいますし全然焦らなくて良いと思います🙆♀️
Saa
そう言って頂くと楽になりました😭
周りの子はみんな何かしらしてて
焦ってしまって💦
先生体験に行ったんですが
習い事したくないと言われてしまい…😅
したくないのに無理やりさせるのも
良くないかな〜と悩んでました😵💫
Saa
先生ではなく
先日の間違えです💦🙇♀️