コメント
ママリ
関西で生後21日目ですが
日中はコンビ肌着にタオルケットで昨日、今日朝寒かったのでメッシュ肌着に2wayオール着せてました✨
夜もメッシュ肌着にら2wayでスワルド着せてます☺️
ママリ
関西で生後21日目ですが
日中はコンビ肌着にタオルケットで昨日、今日朝寒かったのでメッシュ肌着に2wayオール着せてました✨
夜もメッシュ肌着にら2wayでスワルド着せてます☺️
「生後4日」に関する質問
授乳について。 生後4日目の新生児なのですが、2時間半〜3時間で母乳をあげています。 2人目だからなのか、胸の張りもすごく母乳の分泌も多いです。一度測ってみたところ片方で40ml飲んでいました。 一応病院の方針では…
新生児のおへそ、どれくらいで乾きますか? 生後4日目にへその緒が取れたと言われ、へその緒を渡されました。 退院後、1週間消毒と乾燥粉使うよう指示を貰い、それ以降は続けなくていいと言われましたが、退院後2週間は…
完母の方で、炭水化物控えめにしてる人いますか? 生後4日目から完母で育てて、もうすぐ2ヶ月です。 体重がなかなか落ちないので、一日の食事の中で炭水化物を控えめにしたいのですが、白米を食べないとおっぱいが出にく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
僕ちんのまま
ありがとうございます!!
肌着だけだと寒いのかなぁと思ってたんですけど、肌着にタオルケットでいけそうですね!