※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日2日後に妊娠検査薬陰性で、1週間後に陽性になることもありますか?ドゥーテストです

生理予定日2日後に妊娠検査薬陰性で、1週間後に陽性になることもありますか?
ドゥーテストです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日と3日後に検査して陰性。妊娠の可能性ないなって思って来るまで待っても全然来なく、なんか病気かな?って思って病院に行ったら妊娠してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!少し勇気が持てました!

• 11月9日
りりうす

排卵日次第だと思いますが、排卵日特定は出来てますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で18日に強陽性、19日夕に陰性だったのでそこら辺で排卵したと思います。

• 11月9日
  • りりうす

りりうす

排卵から約3週間経つのでそろそろ検査薬が陽性になって欲しい頃ですね🥺
    私の友達は、排卵日だと思ってた日が1週間もずれてて、生理予定日7日すぎてやっと検査薬陽性になったと聞きました🤭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝イチ検査してみようと考えてます。これで陰性でも何かの病気かもなので心配です🌀
    排卵日が遅れるパターンもあるんですね!

• 11月9日