※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

愚痴です!なんで男の人って『おつかい』出来ないんですかね?的外れなも…

愚痴です!

なんで男の人って『おつかい』出来ないんですかね?

的外れなもの買うから、こちらは写真を送っているのに、在庫があるのにわざわざ別の写真送ってきて、写真のものを買ってとお願いしたら、次のお店では写真の物が無かったからと連絡も無く帰ってきました。

なぜ連絡してくれなかったか聞いたら1件目で別のもの聞いたのに、写真のものと言われたからと。

写真の物が無かったら普通連絡ぐらいしない???
『同じもの売り切れてるけど、他のもの買う?どうする?』って普通聞かん??

なんで在庫あるやつ別のやつ聞いてくるくせにないやつ聞いてこんねん。

イラッとしたけど、買いに行ってもらっているから控えめに言ったのに、『それを俺のせいか?俺が悪いんか?』ってちょっと逆ギレされてもキレる部分が私には分からん😮‍💨

ママリでも旦那に買い物頼んだら…全然違うの買ってきたとか見るし、私だって過去にその経験があるからわざわざ写真送って指定してんのにさ。
男の頭の中理解不能😵

コメント